Duschfilter Kundenrezensionen

Bewertung 4.6 von 5 Sternen (146 Kundenrezensionen).

Neueste Bewertungen Zuerst :

Duschfilter Kundenrezensionen von Marianne Luge on 12/11/2017

Toll!!! Endlich Wasser ohne Kalk. Hätte ich mal früher drauf kommen könne.-))))

Duschfilter Kundenrezensionen von Christine Lubojanski on 03/11/2017

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Johanna B. on 02/10/2017

Endlich wieder weiches Wasser und seidige Haare! Für Frauen unter uns, die aufgrund kalkhaltigen Wassers Probleme mit ihren Haaren haben, kann ich die Filter-Brause wärmstens empfehlen. Ich war verzweifelt, was meine strohigen, sonst so tollen Haaren anging und bin nun endlich wieder happy seit ich die Handbrause mit Duschfilter bei mir eingebaut habe.

Duschfilter Kundenrezensionen von Sabine Schopp on 27/09/2017

Die Ersatzteile wurden sehr schnell geliefert worden, der notwendige Mailkontakt aufgrund der Schwierigkeiten mit der Zahlungsweise war einwandfrei, auf meine diversen Mails wurde umgehend reagiert. Vielen Dank!

Duschfilter Kundenrezensionen von Imke Schmid on 24/09/2017

Zuerst habe ich nicht an die Wirksamkeit dieses Filters geglaubt aber nun bin ich überzeugt und habe Ersatzfilter bestellt

Duschfilter Kundenrezensionen von Ana Chirilovici on 21/09/2017

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Horst-Günther Beernink on 16/08/2017

Sehr gut

Duschfilter Kundenrezensionen von Ana Chirilovici on 07/08/2017

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Franz Schubert on 03/08/2017

Filter sieht gut aus, die Filter Kartuschen kann man leicht tauschen, einzige Problem bei der Installation war, dass der Anschluss an dem Wasserhahn (am Filter Eingang) einen zu dicken Querschnitt hatte, und somit der Filter nicht sehr tief eingeschraubt werden konnte. Mit zwei weiteren Dichtungen konnte aber ein Austreten des Wassers verhindert werden. Ob der Filter nun das macht, was er machen soll, kann nur durch eine Wasseranalyse mit und ohne Filter bewiesen werden. Im groben fühlt sich das Wasser aber schon besser auf der Haut an. Bin soweit ganz zu frieden und denke dass das Geld gut investiert ist.

Duschfilter Kundenrezensionen von Evelyn Petr on 30/07/2017

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Nicole on 08/07/2017

sehr guter Filter, viel weniger Kalk im Wasser

Duschfilter Kundenrezensionen von Martin on 05/06/2017

super schneller wechsel wasser wieder super gefiltert

Duschfilter Kundenrezensionen von Beernink Horst-Günther on 05/05/2017

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von angel on 20/04/2017

gutes Produkt, angenehmer strahl und schriftlicher emailkontakt wunderbar

Duschfilter Kundenrezensionen von Claudia Baumann on 20/03/2017

Bin sehr zufrieden. Lieferung pünktlich, Einbau kinderleicht, alles passt. Kalkflecken sind kein Thema mehr und die Spülung für die Haare kann man sich sparen.

Duschfilter Kundenrezensionen von Imke Schmid on 15/03/2017

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Hellmut Stefani on 22/02/2017

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Marcel K on 31/01/2017

Das Produkt war doch sehr lange auf dem Weg zu mir. Jedoch bin ich von dem Ergebnis begeistert. Man merkt direkt beim ersten Duschen, dass die Haare viel weicher sind durch das kalkfreie Wasser. Auch meine Befürchtung, dass der Wasserdruck durch den Filter nur noch ein müdes plätschern ist, haben sich in keinster Weise bestätigt. Jederzeit weiterzuempfehlen.

Duschfilter Kundenrezensionen von CORNELIA ALBRECHT on 30/01/2017

Sehr gutes Produkt, einfach zu installieren und sehr schnelle Zusendung.

Sofortiger positiver Effekt des Filters- bei sehr kalkhaltigen Duschwassers von Oli on 22/01/2017

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Duschfilter. Anfangs war ich sehr skeptisch, daher habe ich mehrmals per Email nachgefragt, ob auch nach Benutzung das Produkt zurückgeschickt werden kann, wenn es nicht gefällt. Ein ja, mit 7 Tage Testzeit hat man mir eingeräumt. Nach dem ersten Gebrauch wurde sofort eine Verbesserung meiner sehr stark kalkhaltigen Wasserversorgung festgestellt. Viel weicher ist das Wasser geworden. Ein wenig an Wasserdruck hat es eingebüßt, aber das ist zu verkraften.

Duschfilter Kundenrezensionen von drs Arnold Blondel on 19/01/2017

Gute Aushilfe und schnelle Zustellung.

Duschfilter Kundenrezensionen von Gerhard Feller on 12/01/2017

der duschfilter ist optisch gelungen und nach dem ersten Eindruck gut.

Duschfilter Kundenrezensionen von Herbert König on 28/11/2016

Gute Ware, schneller Versand

Duschfilter Kundenrezensionen von Birgit Jenni on 27/11/2016

Kein Kalk mehr am Glas und feine, weiche Haut!

Duschfilter Kundenrezensionen von Karin List on 13/11/2016

Dieser Duschfilter ist für das sehr kalkige Wasser in Karlsruhe eine wahre Freude. Der einzige Nachteil ist, daß der Duschkopf durch den Kalkfilter sehr schwer ist. Aber bekanntlich kann man ja nicht alles gleichzeitig haben ;).

Duschfilter Kundenrezensionen von Herbert König on 08/11/2016

Guter Filter, schneller Versand

Duschfilter Kundenrezensionen von Blagoj Trifunov-Furmanek on 02/10/2016

.[kein Kommentar abgegeben].

Filter macht,was er soll. von Rudi on 30/08/2016

Sehr gutes Produkt,Duschwasser ist weicher,die Ablager- rungen (Berliner Wasser)an den Glaswänden sind minimal.

Duschfilter Kundenrezensionen von Bert Jenke on 21/08/2016

Leichter Einbau, Wasser ist weicher und einfachere Reinigung der Duschkabine

Angenehmes Wasser von Andrew B. on 14/08/2016

Nach ersten Schwierigkeiten beim Zusammenbauen, scheint mir das Wasser angenehmer zu sein als vorher und die Haut danach nicht mehr so trocken.

Duschfilter von Susanne on 29/07/2016

Haut und Haare werden besser/weicher, gerade wer unter Neurodermitis oder Akne leidet, dem kann ich ein solches Filtersystem empfehlen. Der Duschkopf lässt sich stufenweise einstellen und hat uns bislang nicht enttäuscht.

Duschfilter Kundenrezensionen von Liliana Carausu on 10/07/2016

Gut und schnell

Duschfilter Kundenrezensionen von Hellmut Stefani on 02/06/2016

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von R. Urs D. on 10/05/2016

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Lars-Christian Neu on 07/05/2016

Der Filter war eine Ersatzbeschaffung. Wir sind rund um zufrieden.

Duschfilter Kundenrezensionen von R.K. on 17/04/2016

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Liliana Carausu on 11/04/2016

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von ms on 07/04/2016

schnell und komplett

Duschfilter Kundenrezensionen von Ann Katrin Löwenberger on 01/04/2016

.[kein Kommentar abgegeben].

hautfreundliches Duschwasser,Produktverarbeitung optimierungsfähig von Frauke Lemjid on 27/02/2016

das Filtermaterial macht wunderbar weiches Wasser. Die Verarbeitung der Außenhülle und der Kunststoff an sich ist eher von minderer Qualität.da der Filter für die Montage an der Armatur zu groß war, habe ich ihn vor den Duschkopf geschraubt. Die mitgelieferten Dichtungen haben wir mit,den vorhandenen hin und her getauscht, bis alles dicht war. Kleine Abstriche also für hautfreundliches Duschwasser.

hautfreundliches Duschwasser,Produktverarbeitung optimierungsfähig von Frauke Lemjid on 27/02/2016

das Filtermaterial macht wunderbar weiches Wasser. Die Verarbeitung der Außenhülle und der Kunststoff an sich ist eher von minderer Qualität.da der Filter für die Montage an der Armatur zu groß war, habe ich ihn vor den Duschkopf geschraubt. Die mitgelieferten Dichtungen haben wir mit,den vorhandenen hin und her getauscht, bis alles dicht war. Kleine Abstriche also für hautfreundliches Duschwasser.

Bei Hautempfindlichkeit sehr zu empfehlen von Johannes B. on 20/02/2016

Sehr sinnvolle Ergänzung der Dusche, insbesondere bei empfindlicher Haut zu empfehlen.

Duschfilter Kundenrezensionen von Heinrich Eggers on 29/01/2016

Erfüllt voll und ganz die Erwartungen.

Ich würde diesen zu 100% weiterempfehlen und bin froh diesen gefunden zu haben. von Chrissy on 01/01/2016

Ich hatte sehr starkes Kopfhautjucken nach Umzug mit sehr kalkhaltigem Wasser. Ich habe diesen ausprobiert und habe damit keine Probleme mehr. Habe auch einen anderen probiert der nichts gebracht hat.

Duschfilter Kundenrezensionen von Susan Möckel on 25/12/2015

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von patrick on 29/11/2015

sehr schnelle lieferung des filters und die wirkung ist einmalig, gein kalk mehr und das wasser fühlt sich weich und sauber an. vorher war es anders, da ich in einem altbau mit sehr alten rohren lebe!

Duschfilter Kundenrezensionen von Uwe Mahn on 23/11/2015

Schnelle Zusendung, gute Qualität. Im Gegensatz zum Erstfilter längere Ausspülzeit der Aktivkohle, danach wie gehabt: super weiches Wasser!

Duschfilter Kundenrezensionen von Mark Kwaaitaal on 11/09/2015

I am using your filters for some years now and they indeed appear to soften the water, whichaids me to keep my atopic dermatitis under control.

Duschfilter Kundenrezensionen von Adrian Berger c/o LAS Burg on 07/09/2015

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Adi on 07/09/2015

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von F. F on 25/08/2015

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Polina Angelova on 25/07/2015

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Sanna Lahti on 10/07/2015

Ich bin zufrieden. Super Dusch und super Lieferung. Danke!

Duschfilter Kundenrezensionen von Sanna Lahti on 10/07/2015

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Ekaterina Trushkova on 20/06/2015

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Christine Toms on 11/06/2015

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Alexandra Roth on 08/06/2015

Ich benutze seit längeren den filter. Deutliche Verbesserung an der Qualität des Wassers. Gut nicht 100% wird alles gefiltert. Aber meine haare und die haut ist nicht mehr so trocken. Habe dies auch weiter empfehlen können an meine kunden in der pflege, sowie Kollegen. Sind alle sehr zu frieden.

Duschfilter Kundenrezensionen von Marie-Louise Flörchinger on 31/05/2015

Das Produkt wurde schnell (ein paar Tage) angeliefert und zu meiner Begeisterung war auch ein Schlauch und Teflonband dabei. Die Installation war super leicht. Ich benutze den Duschfilter nun seit einigen Wochen und die Kalkablagerungen sind weniger (wenn auch nicht weg, ich wohne in einem Gebiet mit Härte 3), die Haut juckt weniger, meine Haare glänzen mehr und meine Ekzeme sind zurückgegangen. Wobei ich den Winter abwarten werde, da ist es immer am schlimmsten mit meiner Haut. Insgesamt zu empfehlen.

Duschfilter Kundenrezensionen von Nanny Meede on 01/05/2015

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Melea Menzinger on 26/03/2015

.[kein Kommentar abgegeben].

DuschFilterShop.de is ranked 4.6 out of 5. Based on 146 user reviews.