Duschfilter Kundenrezensionen

Bewertung 4.7 von 5 Sternen (353 Kundenrezensionen).

Neueste Bewertungen Zuerst :

Habe den Unterschied sofort gemerkt. von LMC on 27/06/2022

Habe den Unterschied sofort gemerkt. Weichere Haut und weniger Kalkablagerungen.

Ich bin sehr zufrieden mit dem neuen Duschkopf. von neal pardoe on 27/06/2022

Ich bin sehr zufrieden mit dem neuen Duschkopf. Ich war an den alten Typ gewöhnt, mit den nadelgrossen Düsen mit denen man nie einen schönen vollen Duschstrahl hatte was bei diesem Teil viel besser ist.

Sehr einfach zu montieren von Alex on 27/06/2022

Sehr einfach zu montieren, und ich bin nicht gut im Heimwerken! Ich habe noch nicht wirklich einen Unterschied bemerkt, abgesehen davon, dass es nicht mehr so stark riecht, aber ich vertraue darauf, dass der Filter seinen Job macht.

Exzellent von Bob Inman on 14/06/2022

Exzellent - viel besser als der vorherige

Duschfilter Kundenrezensionen von Kay Eaton on 14/06/2022

Ich dachte, der Duschfilter hätte eine universelle Größe. Er passt nicht. Ich werde meine Wasserhähne abändern müssen, um ihn benutzen zu können. ** Antwort von DFS** Ja, die Größe ist eine Standardgewindegröße von 1/2 Zoll BSP (British Standard Pipe), die für 99% der Duschen geeignet sein sollte. Wir haben Ihnen eine E-Mail geschickt, um Ihnen weiter zu helfen.

Sehr gutes Produkt von Nick George on 14/06/2022

Sehr gutes Produkt. Einfach zu montieren.

Ausgezeichnetes Produkt! von Jason on 14/06/2022

Ausgezeichnetes Produkt!

Schnelle Lieferung von John Yoxall on 26/05/2022

Schnelle Lieferung / Produkt perfekt, jährlich erneuern

Das Produkt wurde von Deborah RENNARD on 26/05/2022

Das Produkt wurde schnell geliefert. Es war einfach einzusetzen und arbeitet seitdem ausgezeichnet, bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Kein Chlorgeruch mehr von Carly Stevens on 26/05/2022

Kein Chlorgeruch mehr, weiches Wasser, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank!

Sehr gutes Produkt von Ian Capon on 13/05/2022

Sehr gutes Produkt. Ausbau und Ersatz des alten Filters ist einfach

Ausgezeichnetes Produkt von Brian Tomlinson on 13/05/2022

Ausgezeichnetes Produkt zu einem guten Preis, arbeitet sehr effektiv.

Einfache zu installieren von Jonathan on 13/05/2022

Einfache zu installieren und das Wasser wird viel weicher, sehe wie die Tropfen an der Wand herunterlaufen und fühle den Unterschied an Haut und Haar :)

Der Filter sieht gut aus von Simon Venn on 27/04/2022

Der Filter sieht gut aus, unauffällig und verbessert die Wasserqualität der Dusche erheblich. Vielen Dank für ein tolles Produkt!

Scheint zu funktionieren von Therese Muldoon on 27/04/2022

Scheint zu funktionieren, aber passt nicht auf die Halterung an der Duschstange. Ich muss ihn am Klettverschluss aufhängen, was aber in Ordnung ist. Die Haut bessert sich.

Duschfilter Kundenrezensionen von PH on 27/04/2022

Schon beim ersten Duschen fühlen sich das Wasser weicher an, und mit weniger Chlor

Duschfilter Kundenrezensionen von Elke K. on 26/04/2022

Fühlt sich sehr angenehm an

Duschfilter Kundenrezensionen von Silke Büttner on 22/04/2022

Einfache Hanhabung, Anbringung und Austausch.

Duschfilter Kundenrezensionen von Marion Faschingbauer on 15/04/2022

.[kein Kommentar abgegeben].

Tolles Produkt von Chris Davies on 04/04/2022

Tolles Produkt, einfache Montage, hat meiner Haut geholfen, würde es auf jeden Fall empfehlen

Duschfilter Kundenrezensionen von Sai Ng on 04/04/2022

Ich verwende diese Filter seit einigen Jahren verwendet man merkt deutlich, dass das Wasser weicher wird wenn man den Filter wechselt, wie bei einem Wasserkocher. Bin happy

Duschfilter Kundenrezensionen von Burkhard Anton on 03/04/2022

wir sind sehr zufrieden. Es hat auch noch einen Massageeffekt. Das Wasser fühlt sich weicher an. Ein schöner gleichmäßiger Strahl.

Duschfilter Kundenrezensionen von Sibylle Lueg-Schmalen on 02/04/2022

Ich habe den Duschkopf und 2 Ersatzfilter erworben und freue mich riesig Das erste Duschbad mit dem Neuerwerb war eine tolle Erfahrung und hat mich vollständig überzeugt. ich bin sehr zufrieden.

Duschkopf mit Filter funktioniert sehr gut von Fiona Chappell on 24/03/2022

Der Duschkopf mit Filter funktioniert sehr gut, sieht gut aus und ist nicht so klumpig wie einige andere. Aber vor allem sind meine Haut und Haare jetzt in einem besseren Zustand.

Der Kundenservice war großartig von Diana Hewit on 24/03/2022

Der Kundenservice war großartig, der Preis angemessen, der Filter scheint gut zu funktionieren

Duschfilter Kundenrezensionen von Dieter Ritter on 18/03/2022

.[ist sein geld wertein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von X. K. on 11/03/2022

Funktioniert einwandfrei. Eine Verpackung leicht durch den Transport eingedrückt, aber Filter seblst in Ordnung.

Mega Produkt von Loana Rosenberg-Veral on 10/03/2022

Der Duschkopf erfüllt seine angegebene Details und alle Stufen sind mega ich bin sehr zufrieden

sehr gut von Elfriede Anna Ment on 09/03/2022

Ich finde die Duscbbrause sehr angenehm. Leichte Montage

Duschfilter Kundenrezensionen von Lutz Jatho on 08/03/2022

Für uns eine sinnvolle Anschaffung !

Duschfilter Kundenrezensionen, sehr gut von Leo Ziesel on 06/03/2022

Zunächst hatten wir Zweifel. Dann aber waren wir überzeugt das der Kauf der Handbrause in Verbindung mit den Filterpatronen eine gute Entscheidung war.

Duschfilter Kundenrezensionen von Kourosh Tehrani on 03/03/2022

Gutes Produkt und Qualität, die Anleitung und Fotos sind etwas verwirrend, wenn es um das Verbinden von Teilen untereinander geht.

Duschfilter Kundenrezensionen von Frances Hoare on 03/03/2022

Einmal installiert, macht es einen großen Unterschied beim Duschen. Das Wasser ist deutlich weicher, und schonender für die Haut, sie ist weniger trocken damit. Unser einziges Problem war die Montage an unsere Mira-Amatur mit kurzem Gewinde. Musste eine Verlängerung kaufen.

Duschfilter Kundenrezensionen von Kevin Saunders on 03/03/2022

Es ist noch zu früh um mehr zu sagen, da ich das Produkt gekauft habe um eine Hauterkrankung zu bekämpfen. Aber der Filter war sehr einfach zu montieren und ist eine gute Ergänzung für meine Duschkabine.

Duschfilter Kundenrezensionen von Beate on 02/03/2022

Ein absolut toller Duschkopf. Der Wasserstrahl ist viel stärker und die Haut und die Haare sind viel weicher. Bin begeistert!

Duschfilter Kundenrezensionen von Liska Lotta von Winterfeld on 02/03/2022

.[kein Kommentar abgegeben].

Produkt gut, Handhabung beim Kartuschenwechsel schwierig von Klaus Peter on 01/03/2022

Der Filter funktioniert gut, aber das Wechseln der Kartuschen ist schwierig. Die Kartuschen sitzen sehr fest im Gehäuse und lassen sich nur schwer herausziehen. Mit einem beim Einsetzen um die Kartusche gelegten Faden klappt es ganz gut.

Duschfilter Kundenrezensionen von Joachim Nicodemus on 28/02/2022

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung, der Duschkopf gibt mehr und besseren Wasserstrahl.

Duschfilter Kundenrezensionen von Christine Weiß on 27/02/2022

Bin überrascht wie gut dieser Duschkopf funktioniert. Kann ihn ohne Bedenken weiterempfehlen.

Duschfilter Kundenrezensionen von Gertrud Ogutu on 20/02/2022

Absolut empfehlenswert**** Dieses Gefilterte Wasser nehme ich auch zum Blumen gießen und für den Garten.

Duschfilter Kundenrezensionen von Johann Blank on 19/02/2022

Alles vom Feinsten, sehr zufrieden...Bombe..

Duschfilter Kundenrezensionen von Felix Brosge on 14/02/2022

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Wolfgang Siebrand on 14/02/2022

Der Filter ist gut aber die Lieferzeit zu lange.

kaufe ich immer wieder von Manfred Müller on 13/02/2022

Der Duschkopf ist super,Qualität und Preis sind empfehlenswert

Duschfilter Kundenrezensionen von andreas welz on 12/02/2022

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Ruth Charlton-Böhm on 01/02/2022

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Marietta Steinke on 30/01/2022

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Magdalena on 27/01/2022

Ein angenehmes Gefühl für die Haut und Haare nach dem Duschen. Sehr guter starker Wasserstrahl.

Duschfilter Kundenrezensionen von Lambert Coultrup on 20/01/2022

Seit dem Kauf dieser Filtereinheit ! habe ich viel weniger Probleme mit Kalk, er ist sein Geld wert.

Duschfilter Kundenrezensionen von Michael Butcher on 20/01/2022

Der Filter scheint zu funktionieren, danke

Duschfilter Kundenrezensionen von Markus on 20/01/2022

Schöner, starker Strahl, aber nicht sehr breit, daher etwas gewöhnungsbedürftig.

Duschfilter Kundenrezensionen von Sibylle Waldau on 17/01/2022

.[kein Kommentar abgegeben].

wundervoll von Shari Neyland on 06/01/2022

absolut wundervoll. Es riecht nicht mehr nach Chlor!

Duschfilter Kundenrezensionen von Machaela Bryan on 06/01/2022

Das harte Wasser fühlt sich jetzt glatt und weich an

Duschfilter Kundenrezensionen von Michael Speer on 29/12/2021

.[kein Kommentar abgegeben].

Erster Eindruck: super Gefühl, Druck, sparsam und formschön von C.S on 27/12/2021

Erst einmal zufrieden,da wir sehr hartes Wasser haben wird sich herausstellen ob es wirklich funktioniert. Aber bis jetzt alles super und auch die Duschwand ist wesentlich sauberer und kalkfreier.

Ein exzellentes Produkt. von Alan Coffey on 09/12/2021

Ein exzellentes Produkt. Auch eine superschnelle Lieferung nach Irland.

Duschfilter Kundenrezensionen von Christian Norman on 09/12/2021

Genau das, was die Produktbeschreibung verspricht.

Duschfilter Kundenrezensionen von Ingrid Schneider on 09/12/2021

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Claus-Uwe Scherkus on 03/12/2021

.[kein Kommentar abgegeben].

DuschFilterShop.de is ranked 4.7 out of 5. Based on 353 user reviews.