FÄLLIG AUF PORTSTRIKES UND HOHE SAISONALVOLUMEN WERDEN ALLE BESTELLUNGEN STRENG GEWÄHRT VERZÖGERT - WIR ENTSCHULDIGEN UNS FÜR ALLE UNANNEHMLICHKEITEN

Duschfilter Kundenrezensionen

Bewertung 4.7 von 5 Sternen (387 Kundenrezensionen).

Neueste Bewertungen Zuerst :

Sieht ok aus.. von Maria Silva on 29/11/2022

Sieht ok aus. Ich bin mir vorerst nicht sicher, ob er wirkt.

Duschfilter Kundenrezensionen von Paul Freeman on 29/11/2022

Habe schon jede Menge Geld für Duschköpfe ausgegeben habe, aber dieses Teil ist unglaublich. Ich habe mehr Druck und mein neuer Duschkopf ist echt in Ordnung. Ich würde ihn jedem empfehlen und finde er ist sehr preisgünstig.

Duschfilter Kundenrezensionen von Fabian on 08/11/2022

Ich bin in eine Gegend mit hartem Wasser gezogen und dieser Filter ist ein Geschenk Gottes!

Duschfilter Kundenrezensionen von Wolf Werle on 03/11/2022

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Brian Rozynski on 14/10/2022

wirklich ein gutes Produkt

Duschfilter Kundenrezensionen von Sheila Castilho on 14/10/2022

Haut und Haare sind viel glatter!

Duschfilter Kundenrezensionen von Hans Klapper on 12/10/2022

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Claudia Biela on 01/10/2022

Sehr schönes Teil 3 verschiedene Einstellungen, einfach zu bedienen ! Hoffe, es bleibt so gut

Sieht ziemlich gut aus für einen Filter von Mr Valentin Andreev on 30/09/2022

Sieht ziemlich gut aus für einen Filter. Passt problemlos  und kann ohne Schmutz oder Werkzeug montiert werden. Die Wasserhärte ist scheint etwas geringer zu, obwohl das wohl auch an der individuellen Wasserhärte liegt.

Keine weißen Flecken... von Mrs Pam Preece on 30/09/2022

Keine weißen Flecken mehr auf meiner Dusche und das Wasser erscheint klarer.

Duschfilter Kundenrezensionen von Karina Bertram on 21/09/2022

Angenehmer Wasserstrahl. Weniger Kalkablagerungen im Bad.

Duschfilter Kundenrezensionen von Anke Zurke on 18/09/2022

Unkomplizierter Einsatz mit wirklich guter Wirkung

Ausgezeichnetes Produkt. von Peter Demetriou on 15/09/2022

Ausgezeichnetes Produkt. Sehr leicht und man fühlt saubereres Wasser mit mehr Druck. Ich werde noch mehr kaufen

Ich war sehr froh.. von Mrs A C on 15/09/2022

Ich war sehr froh, dass Sie diesen Filter auf Lager hatten. Ich hatte schon davon gehört. Ich habe sehr empfindliche Haut, aber hiermit fühle ich keinerlei Irritationen.

Alles bestens von Frau Beate on 06/09/2022

Alles bestens - der Duschkopf ist einfach klasse !

Duschfilter Kundenrezensionen von Yvonne E. on 03/09/2022

Da in unserer Region das Wasser sehr hart ist, wurden meine Haare sehr stumpf. Mit dem Filter werden sie wieder viel schöner. Freue mich, dass ich das Produkt gefunden habe.

Sehr gutes Produkt von Beata Domanska on 01/09/2022

Sehr gutes Produkt, ich benutze diesen Duschfilter schon seit vielen Jahren und habe jetzt keine Probleme mehr mit trockener juckender Haut nach dem Duschen. Ich muss nicht einmal Creme oder Body Lotion verwenden - ich mach also nicht nur was für meine Gesundheit, sondern spare auch noch Geld :))

Benutze diesen Duschfilter .. von David Collins on 01/09/2022

Benutze diesen Duschfilter seit Jahren und bin mir sicher, dass er geholfen hat gegen die Irritationen, die wir dank der Wasserqualität hier haben

Duschfilter Kundenrezensionen von Michael Welsch on 23/08/2022

Tolles Produkt, gerade bei schwachem Wasserdruck!

Duschfilter Kundenrezensionen von Juergen Thomas on 23/08/2022

der Filter ist sehr gut und zuverlässig ist auch sehr leicht zu installieren

Duschfilter Kundenrezensionen von Anja CGN on 20/08/2022

Der Duschkopf ist perfekt. Auch mit unserem Wasserdruck! Würde ihn wieder bestellen

Duschfilter Kundenrezensionen von Patrick S. on 20/08/2022

Vor dem aufdrehen ist das Wasser jedes Mal extrem gelb und hat auch die Wanne eingefärbt geht aber wieder weg! Riecht auch etwas zu doll evtl geht das ja auch ohne Duft und Farbe sonst angenehmer Strahl und man braucht auch nur noch halb aufdrehen und es ist sehr guter Druck

Ich bin mit dem Paragon Ersatzfilter zufrieden von Otilia on 19/08/2022

Ich bin mit dem Paragon Ersatzfilter zufrieden, macht seine Arbeit gut. Ich habe ihn bereits vorher benutzt und jetzt habe ich 2 mehr als Ersatz bestellt, nur für den Fall

So weit, so gut! von kylie bennett on 19/08/2022

So weit, so gut! Die Haut fühlt sich auf jeden Fall weicher an und meine Haare auch. Toller Hersteller und wirklich ein guter Kundenservice. Danke!

Duschfilter Kundenrezensionen von Moira Greene on 19/08/2022

Es kam schnell und funktioniert ziemlich gut.

Duschfilter Kundenrezensionen von Joachim Rumohr on 03/08/2022

.[kein Kommentar abgegeben].

Gutes Produkt von Lutz on 29/07/2022

Gutes Produkt, easy Bestellung und Lieferung

Absolut genial von Jo T on 22/07/2022

Absolut genial für die Londoner Innenstadt! Fühle einen massiven Unterschied für meine Haare und Haut und der Duschkopf ist wie eine sanfte Regendusche. Ein bisschen schwer, man muss den Halter gut feststellen. Bin auch sehr zufrieden mit dem Kundenservice, über die Hilfe die ich bei der Auswahl bekommen habe.

Duschfilter Kundenrezensionen von Peter on 21/07/2022

Das Wasser ist weniger kalkhaltig

Duschfilter Kundenrezensionen von Erika Löhner on 14/07/2022

.[kein Kommentar abgegeben].

Absolut genial von Sarah Lawrence on 07/07/2022

Absolut genial, macht genau das, was es verspricht

Der Einbau dieses Duschfilters.. von Sam Cooke on 07/07/2022

Der Einbau dieses Duschfilters hat mein Duscherlebnis verbessert. Shampoo schäumt besser und meine Haut ist nicht mehr so ​​trocken wie zuvor. Bin sehr glücklich mit dem Kauf!

Exzellentes Produkt von Matthew Baker on 07/07/2022

Exzellentes Produkt, hat meine Probleme mit hartem Wasser sofort gelöst. Sehr empfehlenswert.

Habe den Unterschied sofort gemerkt. von LMC on 27/06/2022

Habe den Unterschied sofort gemerkt. Weichere Haut und weniger Kalkablagerungen.

Ich bin sehr zufrieden mit dem neuen Duschkopf. von neal pardoe on 27/06/2022

Ich bin sehr zufrieden mit dem neuen Duschkopf. Ich war an den alten Typ gewöhnt, mit den nadelgrossen Düsen mit denen man nie einen schönen vollen Duschstrahl hatte was bei diesem Teil viel besser ist.

Sehr einfach zu montieren von Alex on 27/06/2022

Sehr einfach zu montieren, und ich bin nicht gut im Heimwerken! Ich habe noch nicht wirklich einen Unterschied bemerkt, abgesehen davon, dass es nicht mehr so stark riecht, aber ich vertraue darauf, dass der Filter seinen Job macht.

Exzellent von Bob Inman on 14/06/2022

Exzellent - viel besser als der vorherige

Duschfilter Kundenrezensionen von Kay Eaton on 14/06/2022

Ich dachte, der Duschfilter hätte eine universelle Größe. Er passt nicht. Ich werde meine Wasserhähne abändern müssen, um ihn benutzen zu können. ** Antwort von DFS** Ja, die Größe ist eine Standardgewindegröße von 1/2 Zoll BSP (British Standard Pipe), die für 99% der Duschen geeignet sein sollte. Wir haben Ihnen eine E-Mail geschickt, um Ihnen weiter zu helfen.

Sehr gutes Produkt von Nick George on 14/06/2022

Sehr gutes Produkt. Einfach zu montieren.

Ausgezeichnetes Produkt! von Jason on 14/06/2022

Ausgezeichnetes Produkt!

Duschfilter Kundenrezensionen von Elke Lehmann on 06/06/2022

Ich bin begeistert. Es ist ein sehr angenehmes Duschen.

Schnelle Lieferung von John Yoxall on 26/05/2022

Schnelle Lieferung / Produkt perfekt, jährlich erneuern

Das Produkt wurde von Deborah RENNARD on 26/05/2022

Das Produkt wurde schnell geliefert. Es war einfach einzusetzen und arbeitet seitdem ausgezeichnet, bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Kein Chlorgeruch mehr von Carly Stevens on 26/05/2022

Kein Chlorgeruch mehr, weiches Wasser, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank!

Sehr gutes Produkt von Ian Capon on 13/05/2022

Sehr gutes Produkt. Ausbau und Ersatz des alten Filters ist einfach

Ausgezeichnetes Produkt von Brian Tomlinson on 13/05/2022

Ausgezeichnetes Produkt zu einem guten Preis, arbeitet sehr effektiv.

Einfache zu installieren von Jonathan on 13/05/2022

Einfache zu installieren und das Wasser wird viel weicher, sehe wie die Tropfen an der Wand herunterlaufen und fühle den Unterschied an Haut und Haar :)

Der Filter sieht gut aus von Simon Venn on 27/04/2022

Der Filter sieht gut aus, unauffällig und verbessert die Wasserqualität der Dusche erheblich. Vielen Dank für ein tolles Produkt!

Scheint zu funktionieren von Therese Muldoon on 27/04/2022

Scheint zu funktionieren, aber passt nicht auf die Halterung an der Duschstange. Ich muss ihn am Klettverschluss aufhängen, was aber in Ordnung ist. Die Haut bessert sich.

Duschfilter Kundenrezensionen von PH on 27/04/2022

Schon beim ersten Duschen fühlen sich das Wasser weicher an, und mit weniger Chlor

Duschfilter Kundenrezensionen von Elke K. on 26/04/2022

Fühlt sich sehr angenehm an

Duschfilter Kundenrezensionen von Silke Büttner on 22/04/2022

Einfache Hanhabung, Anbringung und Austausch.

Duschfilter Kundenrezensionen von Marion Faschingbauer on 15/04/2022

.[kein Kommentar abgegeben].

Tolles Produkt von Chris Davies on 04/04/2022

Tolles Produkt, einfache Montage, hat meiner Haut geholfen, würde es auf jeden Fall empfehlen

Duschfilter Kundenrezensionen von Sai Ng on 04/04/2022

Ich verwende diese Filter seit einigen Jahren verwendet man merkt deutlich, dass das Wasser weicher wird wenn man den Filter wechselt, wie bei einem Wasserkocher. Bin happy

Duschfilter Kundenrezensionen von Burkhard Anton on 03/04/2022

wir sind sehr zufrieden. Es hat auch noch einen Massageeffekt. Das Wasser fühlt sich weicher an. Ein schöner gleichmäßiger Strahl.

Duschfilter Kundenrezensionen von Sibylle Lueg-Schmalen on 02/04/2022

Ich habe den Duschkopf und 2 Ersatzfilter erworben und freue mich riesig Das erste Duschbad mit dem Neuerwerb war eine tolle Erfahrung und hat mich vollständig überzeugt. ich bin sehr zufrieden.

Duschkopf mit Filter funktioniert sehr gut von Fiona Chappell on 24/03/2022

Der Duschkopf mit Filter funktioniert sehr gut, sieht gut aus und ist nicht so klumpig wie einige andere. Aber vor allem sind meine Haut und Haare jetzt in einem besseren Zustand.

Der Kundenservice war großartig von Diana Hewit on 24/03/2022

Der Kundenservice war großartig, der Preis angemessen, der Filter scheint gut zu funktionieren

Duschfilter Kundenrezensionen von Dieter Ritter on 18/03/2022

.[ist sein geld wertein Kommentar abgegeben].

DuschFilterShop.de is ranked 4.7 out of 5. Based on 387 user reviews.