Duschfilter Kundenrezensionen

Bewertung 4.7 von 5 Sternen (258 Kundenrezensionen).

Neueste Bewertungen Zuerst :

gut von Eileen Elks on 23/09/2021

Einfach zu montieren, funktioniert gut

Duschfilter Kundenrezensionen von jemima Stevens on 23/09/2021

Man muss unbedingt den Hahn ausmessen zu dem er passen sollte und die Maße vom Hersteller erfragen, da wir das Ende des Kunststoffstücks, das an den Hähnen befestigt war, abschneiden mussten, da es zu lang war, so dass wir es nicht montieren konnten! Ansonsten funktioniert es wunderbar.

War einfach anzubringen von Ann Kent on 02/09/2021

War einfach anzubringen. Wir haben bereits einen Unterschied für Haare und Haut festgestellt. Der Kauf lohnt sich.

Hervorragendes Produkt von Joy Taylor on 02/09/2021

Hervorragendes Produkt, erstklassige Filtration in Gebieten mit hartem Wasser.

Duschfilter Kundenrezensionen von linda stompedissel on 20/08/2021

Scheint mein Haar weicher und glänzender zu machen.

Liebe ihn. von Amanda Collins on 20/08/2021

Liebe ihn. Hat wirklich was bewirkt für meine Haare, sie sind viel weniger trocken und spröde.

Sehr guter Kundenservice von ALLISON ROBERTS on 05/08/2021

Sehr guter Kundenservice usw. aber ich werde keine weiteren bestellen, da man sie nicht recyclen kann.

Der Filter wurde schnell von Brian K on 05/08/2021

Der Filter wurde schnell geliefert und ich konnte ihn problemlos in nur wenigen Minuten montieren. Das Wasser scheint schon weicher zu sein, und es gibt jetzt keine kalkigen Wasserflecken mehr auf dem Glas der Duschkabine.

Duschfilter Kundenrezensionen von Hans-Heinrich Schmidt on 02/08/2021

Material Gut Ich finde alles stimmig

Ausgezeichnetes Produkt von Petros Demetriou on 22/07/2021

Ausgezeichnetes Produkt, das alle schädlichen Stoffe ausfiltert

Der Paragon filterkopf ist sehr effektiv von Nicole Tait on 22/07/2021

Der Paragon Luxury Handbrausefilterkopf ist sehr effektiv und verhindert, dass meine trockene Haut juckt. Meine Haut fühlt sich glatter und angenehmer an. Ich bin froh, dass ich mir gleich noch einen Ersatzfilter bestellt habe.

Duschfilter Kundenrezensionen von Tanja Liesenfeld on 19/07/2021

.[kein Kommentar abgegeben].

Sehr guter Filter von Nick Fyall on 08/07/2021

Sehr guter Filter, unsere Haut sieht besser aus und der Duschkopf bleibt sauberer und hat keine Kalkablagerungen

Keine trockene von Jana Djatsok on 08/07/2021

Keine trockene, schuppige und kalkige Haut mehr für mich !!!

Duschfilter Kundenrezensionen von Grandma lynne on 10/06/2021

Als der Filter ankam, schien er größer zu sein als ich ihn mir vorgestellt hatte, und ich dachte, er würde nicht in das Auslassrohr passen, da das sehr nahe an der Wand liegt. Aber dank des cleveren Designs konnte ich ihn von der Wand weg kippen und es passt alles perfekt. Ich habe ihn in ein paar Minuten montiert. Die Wirkung spürte man praktisch unmittelbar. Meine juckende Haut ist viel besser.

Duschfilter Kundenrezensionen von Jenny Schlosser on 30/05/2021

gut

Duschfilter Kundenrezensionen von A. P. aus N. on 05/05/2021

Leicht zu wechseln!

Bin happy von Angel on 30/04/2021

Bin happy, empfehlenswert

Duschfilter Kundenrezensionen von Juergen Thomas on 27/04/2021

Bin mit dem schlanken Filter sehr zufrieden und ist ganz einfach zu installieren. Was mir besonders gut gefällt ist, dass man den inneren Filter einfach wechseln kann.

Duschfilter Kundenrezensionen von M. H. on 26/04/2021

Das Produkt ist okay, jedoch an dem verminderten Wasserdruck muss ich mich erst gewöhnen. Aber es reich aus und bin gespannt über die Einsparung meines Wasserverbrauches. We schlechtes Wasser aus den Leitungen bekommt....das hier ist eine gute Alternative. Ich habe und spüre eine deutliche Verbesserung. Nur schade, das durch den Brexit nun auch noch Zollgebühren verlangt werden, die nicht unerheblich sind und in Deutschland auch noch einmal eine Gebühr von 6 €Bearbeitung dazu kommt.

Duschfilter Kundenrezensionen von Inken Reimers on 13/04/2021

schnelle Lieferung

Ich beobachte noch weiter was der Filter bewirkt, von Alan Unwin on 04/03/2021

Ich beobachte noch weiter was der Filter bewirkt, aber es sieht so aus als hätten wir schon beträchtlich weniger Ablagerungen an der Duschwand, und mein Ekzem scheint sich langsam zu verringern - habe es bisher erst einen Monat lang benutzt. Selbst mit der Powerdusche ist der Duschstrahl etwas geringer als vorher aber immer noch akzeptabel. Das Wasser fühlt sich auch weicher an, obwohl ich mir nicht ganz sicher ist, ob das nicht an der verringerten Strahlstärke liegt.

Duschfilter Kundenrezensionen von Lutz on 04/03/2021

Coole Sache, würde ich immer wieder kaufen!!

Tolles Produkt von michael grimes on 18/02/2021

Tolles Produkt, meine Dusche ist kalkfrei geblieben und es ist toll für die Haare.

Duschfilter Kundenrezensionen von AvşarHMX on 18/02/2021

Sehr mild, angenehm und sparsam;-)

Duschfilter Kundenrezensionen von Jan Lipka on 17/02/2021

Total geil ! Super weiches Wasser

Coole Nummer von Micky on 16/02/2021

starker Wasser Strahl, weicheres Wasser.

Duschfilter Kundenrezensionen von Ronald Koch on 22/12/2020

Der ist einfach super. Super Strahl, super sparsam und angenehm.

Duschfilter Kundenrezensionen von Poledance Leipzig on 11/12/2020

Alles super.

Duschfilter Kundenrezensionen von H. Maha on 06/12/2020

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Hendrik Dettmer on 06/12/2020

gutes Produkt

Duschfilter Kundenrezensionen von Manuela Matthias on 04/12/2020

Sehr gut.

Duschfilter Kundenrezensionen von Klaus-Jürgen Robel on 03/12/2020

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Kiki on 02/12/2020

Der Duschfilter ist super und ich möchte ihn nicht mehr missen, man merkt den direkten Unterschied! Das Wasser ist endlich weniger kalkhaltig und perfekt für Haare und Haut! Die Lieferung ist auch schnell erfolgt. Vielen Dank dafür!

Duschfilter Kundenrezensionen von Andrea B. on 02/12/2020

Unkomplizierter Anbau und sehr weiches Wasser. Super

Duschfilter Kundenrezensionen von Claus-Uwe Scherkus on 01/12/2020

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Rudolf Gratz on 29/11/2020

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Ursula on 26/11/2020

Persönlich merke ich keinen Unterschied zum ungefilterten Wasser, aber dafür meine Tochter. Es ist sicher sinnvoll, da ich mein Trinkwasser auch filtere. Ein sehr gut hätte es gegeben, wenn der dazugehörende Duschkopf optisch ansprechender wäre.

Duschfilter Kundenrezensionen von Siegfried Weigl on 21/11/2020

Ein Top Teil, schönes weiches Wasser und ein super Duscherlebnis

Duschfilter Kundenrezensionen von Axel Pawlowsky on 20/11/2020

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Stefan Nordheim on 19/11/2020

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Burkhard Schneider on 19/11/2020

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Josefine Köhler on 15/11/2020

Ich habe sämtliche Hautirritationen in kürzester Zeit verloren, mein ganzer Rücken war dauerhaft aufgekratzt und mittlerweile habe ich superweiche und gesunde Haut ! Danke für alles

Absolut empfehlenswert von Monika on 08/11/2020

Ein Duscherlebnis der besonderen Art. Ich kann nur Jedem diesen Duschkopf empfehlen - schade, dass ich erst jetzt auf dieses Produkt aufmerksam geworden bin.

Duschfilter Kundenrezensionen von K. K on 07/11/2020

Das Wasser riecht weniger nach Chlor, da bei mir gerade der ganze Bezirk gechlort wird, also der Filter funktioniert

Duschfilter Kundenrezensionen von stefan schmidt on 06/11/2020

Toller Duschkopf

Überraschung total von Rynaldo on 02/11/2020

Um ehrlich zu sein - ich habe eigentlich nicht viel erwartet. Mein Problem war: wenig Wasserdruck und kalkiges Wasser. Für diesen Preis hat mich das Ergebnis mehr als überrascht. Deutlich höherer Wasserdruck und zudem habe ich gelernt, dass mein Kopfjucken offensichtlich von der schlechten Wasserqualität kam. Auch die Massage-Funktion ist brauchbar. Tolles Produkt zu kleinem Preis.

Duschfilter Kundenrezensionen von Berte77 on 27/10/2020

Kurze Lieferzeit; Duschkopf macht einen hochwertigen Eindruck, ist stabil gebaut und äußerst ansprechend in Form und Farbe (durch die verschiedenfarbigen Kügelchen im Inneren). Die verschiedenen Einstellungen des Wasserstrahls in Durchlass und Stärke sind einfach zu handhaben und eine davon auch für Massage geeignet. Toller Duschkopf zu angemessenem Preis!

Duschfilter Kundenrezensionen von C.M. on 25/10/2020

Lieferung schnell Produkte gut Sehr zufrieden!

Sehr gut von P. Thomas on 19/10/2020

Ich bin mit den Duschkopf zufrieden, denn das jucken vom Chlor ist so gut wie weg. Der Duschkopf ist auch Sparsam mit dem Wasser.

Duschfilter Kundenrezensionen von Veronica Mc broom on 15/10/2020

Die Haut juckt nicht mehr mit diesen Filtern!

Duschfilter Kundenrezensionen von Walter Wagner on 15/10/2020

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Herr Alfred Urban on 04/10/2020

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Silke Büttner on 29/09/2020

Das Wasser wird extrem weich und es ist um einiges angenehmer.

Duschfilter Kundenrezensionen von Polly Jerrold on 23/09/2020

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Adolf H. aus München on 31/08/2020

Benutzen ihn jetzt die 3.Woche und wir sind sehr zufrieden damit ! mehr Druck sofort warmes Wasser und bei Haut und Haaren merken wir es auch mittlerweile viel viel weicher Also bisher RUNDUM zufrieden.Einziges Manko war die ersten 3-4 Tage nach benutzung ist es aus dem Duschkopf Gelb nachgetropft von dem Vitamin C Einsatz hat sich dann aber wieder gegeben .

alles bestens von Doris on 30/08/2020

ist okay.

Duschfilter Kundenrezensionen von Michalina Glowska on 28/08/2020

This filter solved all of my skin problems which happened due to hard water in my area. It was very easy and quick to install. Highly recommend.

Duschfilter Kundenrezensionen von D.B. on 26/08/2020

Bin vollkommen zufrieden, Wasserdruck ist sehr gut

Weiter zu empfehlen von isor13 on 16/08/2020

schnelle Lieferung, verbessert wirklich die Wasserbeschaffenheit: es wirkt viel weicher.

DuschFilterShop.de is ranked 4.7 out of 5. Based on 258 user reviews.