Duschfilter Kundenrezensionen

Bewertung 4.7 von 5 Sternen (282 Kundenrezensionen).

Neueste Bewertungen Zuerst :

Ich bin begeistert von diesem Produkt. von Julie Lee on 30/11/2021

Ich bin begeistert von diesem Produkt. Es war so einfach zu installieren und ich habe sofort gemerkt, wieviel besser das Wasser jetzt für Haut und Haare ist.

Meine Haut war trocken und gereizt.. von Margaret Bond on 30/11/2021

Meine Haut war trocken und gereizt, nachdem ich in eine andere Stadt gezogen bin. Als ich den Duschfilter bekam, besserte sich das sofort. Wie meine Haut dann wieder trocken wurde habe ich gemerkt, dass ich den Filter wechseln musste. Sofortige Besserung, weiche Haut. Kein Juckreiz mehr.

Fantastisch von Margaret Gardner on 11/11/2021

Fantastisch

hervorragend von Henrietta Soffe on 11/11/2021

Wir verwenden diese kompakten Duschfilterpatronen seit mehreren Jahren und finden sie hervorragend.

Sehr gut. von Georg on 04/11/2021

Super Produkt. Sparsam und starker Strahl. Ich würde es jedem weiter empfehlen. Heute bestellt morgen im Bad. Macht weiter so. Danke.

Schon der 4te von Volker Latsch on 03/11/2021

Das ist schon der 4te Duschkopf, glaub da brauch ich nichts mehr erzählen

Funktioniert wirklich! von Cameron Storm on 28/10/2021

Funktioniert wirklich!

Funktioniert hervorragend von Mary Clarke on 28/10/2021

Funktioniert hervorragend und hält länger als ich dachte.

Gute Ware, effektiv, gerne wieder. von Uwe on 26/10/2021

Gute Filterleistung, der Zusammenbau, speziell die Montage der großen Dichtung für das Gewinde am Behälter, könnte per Einleger beschrieben werden. Bei meinem Filter war die Dichtung innen um die Kartouche gelegt, so dass ich die Kartouche kaum bewegen konnte. Mit sanfter Gewalt war es dann möglich. Bei der Montage unter der Mischbatterie (Standard Grohe) stellte sich heraus, das der obere Gewindekopf etwas zu lang war. Nach Einlegen einer zweiten Dichtung war der Filter dann auch im oberen Bereich dicht. Sollten sich hierzu Fragen ergeben, bin ich gern zu einem Telefonat unter der gespeicherten Rufnummer bereit.

Duschfilter Kundenrezensionen von Helmut Trefzer on 26/10/2021

Es fehlt doch etwas der Wasserdruck auf der Haut, den man sonst gefühlt hat, etwas für Softduscher.

Duschfilter Kundenrezensionen von Ines Burger on 25/10/2021

Sehr hilfreich, mein Mann und ich spüren den Unterschied deutlich.

Duschfilter Kundenrezensionen von G P on 21/10/2021

Guter Duschkopf, hätte mich allerdings gefreut wenn der Strahl noch kräftiger wäre. Alles im allen sind wir aber sehr zufrieden.

Duschfilter Kundenrezensionen von Christine Czech on 20/10/2021

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Peter Hauf on 20/10/2021

Alles okay.

Echt zu empfehlen. von Charlie Wu on 18/10/2021

Ich lebe in einem Wohnblock und ein Filter ist ein Muss, da das Wasser in unserer Gegend so hart ist. Brauche jetzt weniger Zeit für die Reinigung von Kalkrückständen und habe besseres Wasser für meine Haut. Echt zu empfehlen.

Wurde pünktlich geliefert von Nico Bianco on 18/10/2021

Wurde pünktlich geliefert, ist aber undicht. ** Antwort von D.F.S** Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Duschfilter undicht war - neue Duschteile sind häufig undicht, weil die Rohre möglicherweise zu alt sind oder Kunden ein wenig Hilfe bei der Montage benötigen. Wir verstehen aber, wenn Sie auf Abhilfe verzichten wollen und erfüllen daher gerne Ihre Bitte um Rückerstattung.

Duschfilter Kundenrezensionen von Evelyn Kenzler on 17/10/2021

.[kein Kommentar abgegeben].

bin zufrieden :) von TM on 17/10/2021

das Wasser wird damit doch weicher und die Bedienung ist sehr einfach

Duschfilter Kundenrezensionen von Mario Henschel on 15/10/2021

Super, da haben wir endlich weicheres Wasser

Der Filter funktioniert sehr gut. von Karen McMillan on 30/09/2021

Der Filter funktioniert sehr gut. Etwas größer als ich erwartet hatte, aber einfach zu montieren.

Der Duschkopf ist in Ordnung von spiral on 30/09/2021

Der Duschkopf ist in Ordnung und scheint das Wasser weicher zu machen. Er wurde prompt geliefert und war genauso wie beschrieben.

gut von Eileen Elks on 23/09/2021

Einfach zu montieren, funktioniert gut

Duschfilter Kundenrezensionen von jemima Stevens on 23/09/2021

Man muss unbedingt den Hahn ausmessen zu dem er passen sollte und die Maße vom Hersteller erfragen, da wir das Ende des Kunststoffstücks, das an den Hähnen befestigt war, abschneiden mussten, da es zu lang war, so dass wir es nicht montieren konnten! Ansonsten funktioniert es wunderbar.

Duschfilter Kundenrezensionenrima von Ma on 22/09/2021

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Ellen Muxfeldt on 19/09/2021

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Michael Baumann on 13/09/2021

Ist sehr gut ich habe um Rückruf gebeten leider Fehlanzeige es ist kein Rückruf erfolgt.

War einfach anzubringen von Ann Kent on 02/09/2021

War einfach anzubringen. Wir haben bereits einen Unterschied für Haare und Haut festgestellt. Der Kauf lohnt sich.

Hervorragendes Produkt von Joy Taylor on 02/09/2021

Hervorragendes Produkt, erstklassige Filtration in Gebieten mit hartem Wasser.

Duschfilter Kundenrezensionen von linda stompedissel on 20/08/2021

Scheint mein Haar weicher und glänzender zu machen.

Liebe ihn. von Amanda Collins on 20/08/2021

Liebe ihn. Hat wirklich was bewirkt für meine Haare, sie sind viel weniger trocken und spröde.

Sehr guter Kundenservice von ALLISON ROBERTS on 05/08/2021

Sehr guter Kundenservice usw. aber ich werde keine weiteren bestellen, da man sie nicht recyclen kann.

Der Filter wurde schnell von Brian K on 05/08/2021

Der Filter wurde schnell geliefert und ich konnte ihn problemlos in nur wenigen Minuten montieren. Das Wasser scheint schon weicher zu sein, und es gibt jetzt keine kalkigen Wasserflecken mehr auf dem Glas der Duschkabine.

Duschfilter Kundenrezensionen von Hans-Heinrich Schmidt on 02/08/2021

Material Gut Ich finde alles stimmig

Ausgezeichnetes Produkt von Petros Demetriou on 22/07/2021

Ausgezeichnetes Produkt, das alle schädlichen Stoffe ausfiltert

Der Paragon filterkopf ist sehr effektiv von Nicole Tait on 22/07/2021

Der Paragon Luxury Handbrausefilterkopf ist sehr effektiv und verhindert, dass meine trockene Haut juckt. Meine Haut fühlt sich glatter und angenehmer an. Ich bin froh, dass ich mir gleich noch einen Ersatzfilter bestellt habe.

Duschfilter Kundenrezensionen von Tanja Liesenfeld on 19/07/2021

.[kein Kommentar abgegeben].

Sehr guter Filter von Nick Fyall on 08/07/2021

Sehr guter Filter, unsere Haut sieht besser aus und der Duschkopf bleibt sauberer und hat keine Kalkablagerungen

Keine trockene von Jana Djatsok on 08/07/2021

Keine trockene, schuppige und kalkige Haut mehr für mich !!!

Duschfilter Kundenrezensionen von Grandma lynne on 10/06/2021

Als der Filter ankam, schien er größer zu sein als ich ihn mir vorgestellt hatte, und ich dachte, er würde nicht in das Auslassrohr passen, da das sehr nahe an der Wand liegt. Aber dank des cleveren Designs konnte ich ihn von der Wand weg kippen und es passt alles perfekt. Ich habe ihn in ein paar Minuten montiert. Die Wirkung spürte man praktisch unmittelbar. Meine juckende Haut ist viel besser.

Duschfilter Kundenrezensionen von Jenny Schlosser on 30/05/2021

gut

Duschfilter Kundenrezensionen von A. P. aus N. on 05/05/2021

Leicht zu wechseln!

Bin happy von Angel on 30/04/2021

Bin happy, empfehlenswert

Duschfilter Kundenrezensionen von Juergen Thomas on 27/04/2021

Bin mit dem schlanken Filter sehr zufrieden und ist ganz einfach zu installieren. Was mir besonders gut gefällt ist, dass man den inneren Filter einfach wechseln kann.

Duschfilter Kundenrezensionen von M. H. on 26/04/2021

Das Produkt ist okay, jedoch an dem verminderten Wasserdruck muss ich mich erst gewöhnen. Aber es reich aus und bin gespannt über die Einsparung meines Wasserverbrauches. We schlechtes Wasser aus den Leitungen bekommt....das hier ist eine gute Alternative. Ich habe und spüre eine deutliche Verbesserung. Nur schade, das durch den Brexit nun auch noch Zollgebühren verlangt werden, die nicht unerheblich sind und in Deutschland auch noch einmal eine Gebühr von 6 €Bearbeitung dazu kommt.

Duschfilter Kundenrezensionen von Inken Reimers on 13/04/2021

schnelle Lieferung

Ich beobachte noch weiter was der Filter bewirkt, von Alan Unwin on 04/03/2021

Ich beobachte noch weiter was der Filter bewirkt, aber es sieht so aus als hätten wir schon beträchtlich weniger Ablagerungen an der Duschwand, und mein Ekzem scheint sich langsam zu verringern - habe es bisher erst einen Monat lang benutzt. Selbst mit der Powerdusche ist der Duschstrahl etwas geringer als vorher aber immer noch akzeptabel. Das Wasser fühlt sich auch weicher an, obwohl ich mir nicht ganz sicher ist, ob das nicht an der verringerten Strahlstärke liegt.

Duschfilter Kundenrezensionen von Lutz on 04/03/2021

Coole Sache, würde ich immer wieder kaufen!!

Tolles Produkt von michael grimes on 18/02/2021

Tolles Produkt, meine Dusche ist kalkfrei geblieben und es ist toll für die Haare.

Duschfilter Kundenrezensionen von AvşarHMX on 18/02/2021

Sehr mild, angenehm und sparsam;-)

Duschfilter Kundenrezensionen von Jan Lipka on 17/02/2021

Total geil ! Super weiches Wasser

Coole Nummer von Micky on 16/02/2021

starker Wasser Strahl, weicheres Wasser.

Duschfilter Kundenrezensionen von Ronald Koch on 22/12/2020

Der ist einfach super. Super Strahl, super sparsam und angenehm.

Duschfilter Kundenrezensionen von Poledance Leipzig on 11/12/2020

Alles super.

Duschfilter Kundenrezensionen von H. Maha on 06/12/2020

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Hendrik Dettmer on 06/12/2020

gutes Produkt

Duschfilter Kundenrezensionen von Manuela Matthias on 04/12/2020

Sehr gut.

Duschfilter Kundenrezensionen von Klaus-Jürgen Robel on 03/12/2020

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Kiki on 02/12/2020

Der Duschfilter ist super und ich möchte ihn nicht mehr missen, man merkt den direkten Unterschied! Das Wasser ist endlich weniger kalkhaltig und perfekt für Haare und Haut! Die Lieferung ist auch schnell erfolgt. Vielen Dank dafür!

Duschfilter Kundenrezensionen von Andrea B. on 02/12/2020

Unkomplizierter Anbau und sehr weiches Wasser. Super

Duschfilter Kundenrezensionen von Claus-Uwe Scherkus on 01/12/2020

.[kein Kommentar abgegeben].

DuschFilterShop.de is ranked 4.7 out of 5. Based on 282 user reviews.