Duschfilter Kundenrezensionen

Bewertung 4.65 von 5 Sternen (174 Kundenrezensionen).

Neueste Bewertungen Zuerst :

Ausgezeichnet von phillip harrison on 02/04/2020

Ausgezeichnet. Das harte Wasser bei uns zuhause hat die Haut nach dem Duschen ziemlich trocken gemacht. Dieses Teil hat einen fantastischen Unterschied gebracht.

Tolles Produkt und Firma. von Chris Bevis on 20/03/2020

Tolles Produkt und Firma. Die Filterpatrone macht genau das, was sie machen soll. Ich benutze die Filter seit über 5 Jahren

Exzellenter Service wie immer. von Rod Fillingham on 05/03/2020

Exzellenter Service wie immer.

Duschfilter Kundenrezensionen von Katy Jones on 20/02/2020

Hat gegen die zu trockene Haut unseres Babys wegen des harten Wassers hier geholfen.

Scheint wunderbar zu funktionieren von melissa fairbanks on 06/02/2020

Scheint wunderbar zu funktionieren - und ich freue mich über chlorfreies Duschen!

Duschfilter Kundenrezensionen von chris straw on 23/01/2020

Die Wasserdruck war anfangs schwächer und ich mussste die Powerdusche einstellen, um einen besseren Druck zu bekommen.

Nachdem ich vor ein paar Jahren einen Duschkopf mit Filter von Andrew Cozens on 07/01/2020

Nachdem ich vor ein paar Jahren einen Duschkopf mit Filter gekauft hatte und ein stets zufriedener Kunde war, habe ich es weiter empfohlen wann immer ich konnte. Neulich habe ich durch Zufall mitgehört, wie ein Kollege mit einem Freund über die Probleme sprach, die seine Frau mit Juckreiz hat. Ich habe mich gefreut, ihm einen guten Rat geben zu können, indem ich ihm von dem Filter erzählte und habe ihm einen über mein Konto gekauft. Ich sagte ihm, dass er ihn kostenlos behalten könne, wenn er nicht funktioniert. Aber schon in der nächsten Woche kam er strahlend wieder und gab mir mein Geld zurück. Ich sagte ihm, dass ich gleich wusste, dass es funktionieren wird. Anscheinend hatte seine Frau nur noch gebadet, wenn es unbedingt sein musste, um ihre Haut nicht weiter zu irritieren, und jetzt sind beide überglücklich

Der Service ist außergewöhnlich von Rod Fillingham on 12/12/2019

Ich mache sowas nicht oft, aber jetzt denke ich, ich sollte mal was schreiben. Der Service ist außergewöhnlich, das Produkt ist gut verarbeitet. Wie andere hier bereits angemerkt haben, muss man darauf achten, dass alle mitgelieferten Unterlegscheiben richtig positioniert werden, besonders den, der den Filterbehälter abdichtet und sicherstellt, dass er in die Haltestifte passt. Möglicherweise müssen Sie ihn leicht dehnen, damit er richtig passt. Wenn Sie die beiden Hälften des Filterbehälters zusammenschrauben, tun Sie dies langsam damit sich die Unterlegscheibe nicht vom Haltestift löst. Der Filter macht genau das, versprochen wird. Sehr empfehlenswert.

Einfach im Gebrauch. von JENNIFER GOODSTONE on 02/12/2019

Einfach im Gebrauch. Wasser ist weicher.

Einfach anzubringen von Peter Tomlinson on 02/12/2019

Einfach anzubringen, sieht gut aus und arbeitet wunderbar - meine Frau sagt, dass sich ihr Haar nach der Wäsche wesentlich besser anfühlt.

Exzellenter Filter von N.W. on 14/11/2019

Exzellenter Filter, der Unterschied ist deutlich bemerkbar in einer Gegend mit hartem Wasser.

Ausgezeichnetes Produkt. von Joy Taylor on 14/11/2019

Ausgezeichnetes Produkt. Ich habe bereits einen grossen Unterschied bemerkt, sowohl an Haut und Haaren.

Sehr zufrieden von Marion on 31/10/2019

Einfache Installation, Aufgabe (Kalk und Chlor herausfiltern) zu 100% erfüllt.

Duschfilter Kundenrezensionen von Ivan Hrywnak on 31/10/2019

Einfach in der Bestellung, schnelle Lieferung. Sehr gut

Duschfilter Kundenrezensionen von H Mayland on 31/10/2019

Wir benutzen diesen Filter nunmehr seit 3 Jahren und er hat unsere Wasserqualität definitiv verbessert. Das Wasser fühlt sich weicher an, und es ist ein gutes Gefühl wenn man weiss, dass jede Menge Chemikalien und Bakterien raus gefiltert werden. Wir werden die Filter weiterhin nutzen. Vielen Dank an die Hersteller für Ihre Zuverlässigkeit.

Was hat mich so lange gekostet? von Natasha on 31/10/2019

Ich filtere mein Trinkwasser von jeher, deshalb hab ich mich sehr gefreut als ich gesehen habe, dass ich dasselbe auch für unser Duschwasser tun kann. Der ekelige Chlorgeruch beim Duschen ist verschwunden und obwohl sich der Wasserdruck an sich nicht geändert hat, fließt das Wasser heißer - ein echter Vorteil! (Ich lebe in einer Unterkunft für Betreutes Wohne , daher sind die elektrischen Duschen hier aus Sicherheitsgründen auf niedrigere Temperaturen begrenzt) Habe auch schon einen für meine Eltern gekauft :)

Superweiche Haare von Jana on 15/05/2019

Nachdem meine Haare in Prag im hotel unglaublich weich waren, anders als sonst, lag ich fest, dass es am Wasser lag. Somit holte ich diesen Wasser Filter und er hat meine Haare absolut zum positiven verändert. Vielen Dank.

Duschfilter Kundenrezensionen von Anika on 06/07/2018

Wer die No-Poo Methode praktizieren möchte, aber in einer Region mit hartem Wasser lebt, für den ist dieser Filter die Lösung aller Probleme.

Duschfilter Kundenrezensionen von chlorwasser 86 on 26/06/2018

sehr gutes Produkt, endlich weiches Wasser und chlorfrei super Wasser für die Haut, viel weicher

Duschfilter Kundenrezensionen von Barbara Müller on 25/06/2018

.[kein Kommentar abgegeben].

Haut spannt nicht mehr von Elli on 21/06/2018

Zwar ist diese Variante vom Gewicht etwas schwer, aber man gewöhnt sich schnell daran. Auf jeden Fall spannt die Haut nach dem duschen spürbar weniger und auch die Haare sind nicht mehr so trocken. Deswegen habe ich schon das 2 te Set für die Ferienwohnung bestellt

8-Phasen Filter kann ich nur jedem empfehlen von Franz Schubert on 05/06/2018

Top Produkt, duschen fühlt sich angenehmer an. Super leichter Wechsel des Filters, er hätte wahrscheinlich noch ein bisschen länger gehalten....aeber gehen lieber auf Nummer sicher, da unser Wasser leider nicht das Beste ist. Seit dem wir den Filter haben, ist die Dusche wesentlich weniger verkalkt, auch Haut und Haare fühlen sich besser an.

Duschfilter Kundenrezensionen von Horst Büttner on 29/04/2018

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Duschfilter Kundenrezensionen von Claus-Uwe Scherkus on 31/03/2018

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Rudi on 01/03/2018

Sehr gute Preis/Leistung.

Duschfilter Kundenrezensionen von Specht (-: on 21/02/2018

Specht (-:

Duschfilter Kundenrezensionen von Horst-Günther Beernink on 03/01/2018

Sehr gute Preis/Leistung. Schnelle Lieferung.

Duschfilter Kundenrezensionen von Heinrich Eggers on 27/12/2017

Sehr gute Ware , schnelle Lieferung

Duschfilter Kundenrezensionen von Marianne Luge on 12/11/2017

Toll!!! Endlich Wasser ohne Kalk. Hätte ich mal früher drauf kommen könne.-))))

Duschfilter Kundenrezensionen von Christine Lubojanski on 03/11/2017

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Johanna B. on 02/10/2017

Endlich wieder weiches Wasser und seidige Haare! Für Frauen unter uns, die aufgrund kalkhaltigen Wassers Probleme mit ihren Haaren haben, kann ich die Filter-Brause wärmstens empfehlen. Ich war verzweifelt, was meine strohigen, sonst so tollen Haaren anging und bin nun endlich wieder happy seit ich die Handbrause mit Duschfilter bei mir eingebaut habe.

Duschfilter Kundenrezensionen von Sabine Schopp on 27/09/2017

Die Ersatzteile wurden sehr schnell geliefert worden, der notwendige Mailkontakt aufgrund der Schwierigkeiten mit der Zahlungsweise war einwandfrei, auf meine diversen Mails wurde umgehend reagiert. Vielen Dank!

Duschfilter Kundenrezensionen von Imke Schmid on 24/09/2017

Zuerst habe ich nicht an die Wirksamkeit dieses Filters geglaubt aber nun bin ich überzeugt und habe Ersatzfilter bestellt

Duschfilter Kundenrezensionen von Ana Chirilovici on 21/09/2017

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Horst-Günther Beernink on 16/08/2017

Sehr gut

Duschfilter Kundenrezensionen von Ana Chirilovici on 07/08/2017

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Franz Schubert on 03/08/2017

Filter sieht gut aus, die Filter Kartuschen kann man leicht tauschen, einzige Problem bei der Installation war, dass der Anschluss an dem Wasserhahn (am Filter Eingang) einen zu dicken Querschnitt hatte, und somit der Filter nicht sehr tief eingeschraubt werden konnte. Mit zwei weiteren Dichtungen konnte aber ein Austreten des Wassers verhindert werden. Ob der Filter nun das macht, was er machen soll, kann nur durch eine Wasseranalyse mit und ohne Filter bewiesen werden. Im groben fühlt sich das Wasser aber schon besser auf der Haut an. Bin soweit ganz zu frieden und denke dass das Geld gut investiert ist.

Duschfilter Kundenrezensionen von Evelyn Petr on 30/07/2017

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Nicole on 08/07/2017

sehr guter Filter, viel weniger Kalk im Wasser

Duschfilter Kundenrezensionen von Martin on 05/06/2017

super schneller wechsel wasser wieder super gefiltert

Duschfilter Kundenrezensionen von Beernink Horst-Günther on 05/05/2017

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von angel on 20/04/2017

gutes Produkt, angenehmer strahl und schriftlicher emailkontakt wunderbar

Duschfilter Kundenrezensionen von Claudia Baumann on 20/03/2017

Bin sehr zufrieden. Lieferung pünktlich, Einbau kinderleicht, alles passt. Kalkflecken sind kein Thema mehr und die Spülung für die Haare kann man sich sparen.

Duschfilter Kundenrezensionen von Imke Schmid on 15/03/2017

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Hellmut Stefani on 22/02/2017

.[kein Kommentar abgegeben].

Duschfilter Kundenrezensionen von Marcel K on 31/01/2017

Das Produkt war doch sehr lange auf dem Weg zu mir. Jedoch bin ich von dem Ergebnis begeistert. Man merkt direkt beim ersten Duschen, dass die Haare viel weicher sind durch das kalkfreie Wasser. Auch meine Befürchtung, dass der Wasserdruck durch den Filter nur noch ein müdes plätschern ist, haben sich in keinster Weise bestätigt. Jederzeit weiterzuempfehlen.

Duschfilter Kundenrezensionen von CORNELIA ALBRECHT on 30/01/2017

Sehr gutes Produkt, einfach zu installieren und sehr schnelle Zusendung.

Sofortiger positiver Effekt des Filters- bei sehr kalkhaltigen Duschwassers von Oli on 22/01/2017

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Duschfilter. Anfangs war ich sehr skeptisch, daher habe ich mehrmals per Email nachgefragt, ob auch nach Benutzung das Produkt zurückgeschickt werden kann, wenn es nicht gefällt. Ein ja, mit 7 Tage Testzeit hat man mir eingeräumt. Nach dem ersten Gebrauch wurde sofort eine Verbesserung meiner sehr stark kalkhaltigen Wasserversorgung festgestellt. Viel weicher ist das Wasser geworden. Ein wenig an Wasserdruck hat es eingebüßt, aber das ist zu verkraften.

Duschfilter Kundenrezensionen von drs Arnold Blondel on 19/01/2017

Gute Aushilfe und schnelle Zustellung.

Duschfilter Kundenrezensionen von Gerhard Feller on 12/01/2017

der duschfilter ist optisch gelungen und nach dem ersten Eindruck gut.

Duschfilter Kundenrezensionen von Herbert König on 28/11/2016

Gute Ware, schneller Versand

Duschfilter Kundenrezensionen von Birgit Jenni on 27/11/2016

Kein Kalk mehr am Glas und feine, weiche Haut!

Duschfilter Kundenrezensionen von Karin List on 13/11/2016

Dieser Duschfilter ist für das sehr kalkige Wasser in Karlsruhe eine wahre Freude. Der einzige Nachteil ist, daß der Duschkopf durch den Kalkfilter sehr schwer ist. Aber bekanntlich kann man ja nicht alles gleichzeitig haben ;).

Duschfilter Kundenrezensionen von Herbert König on 08/11/2016

Guter Filter, schneller Versand

Duschfilter Kundenrezensionen von Blagoj Trifunov-Furmanek on 02/10/2016

.[kein Kommentar abgegeben].

Filter macht,was er soll. von Rudi on 30/08/2016

Sehr gutes Produkt,Duschwasser ist weicher,die Ablager- rungen (Berliner Wasser)an den Glaswänden sind minimal.

Duschfilter Kundenrezensionen von Bert Jenke on 21/08/2016

Leichter Einbau, Wasser ist weicher und einfachere Reinigung der Duschkabine

Angenehmes Wasser von Andrew B. on 14/08/2016

Nach ersten Schwierigkeiten beim Zusammenbauen, scheint mir das Wasser angenehmer zu sein als vorher und die Haut danach nicht mehr so trocken.

Duschfilter von Susanne on 29/07/2016

Haut und Haare werden besser/weicher, gerade wer unter Neurodermitis oder Akne leidet, dem kann ich ein solches Filtersystem empfehlen. Der Duschkopf lässt sich stufenweise einstellen und hat uns bislang nicht enttäuscht.

Duschfilter Kundenrezensionen von Liliana Carausu on 10/07/2016

Gut und schnell

DuschFilterShop.de is ranked 4.65 out of 5. Based on 174 user reviews.